Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Анна Линникова представит Оренбург на конкурсе «Мисс Россия — 2022»

Модель из Оренбургской области поборется за корону самой красивой жительницы России на самом престижном конкурсе красоты.

Анне Линниковой 22 года. Более шести лет она занимается моделингом. Девушка работала в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Индонезии и Малайзии. Много снималась для российских и международных глянцевых изданий и крупных косметических брендов.

Моделинг не единственное увлечение оренбурженки. Она также работает над созданием собственного бренда женской одежды the_line_44 и уже выпустила летнюю коллекцию.

Анна свободно владеет английским языком и изучает французский. В свободное время любит посещать музеи и читать книги по истории искусств.

Отметим, национальный конкурс «Мисс Россия» — крупнейший проект в области красоты. Конкурс проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Впервые он прошёл в 1927 году в Париже. «Мисс Россия» обладает эксклюзивными правами на представление нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» .

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru