Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Ащебутака вышли на трассу проводить мобилизованных земляков

Село Ащебутак расположено на границе Домбаровского района Оренбургской области.

26 октября, его жители вышли на федеральную трассу с российскими флагами, чтобы поддержать и проводить мобилизованных земляков из Домбаровского района.

Автомобили, выстроенные в ряд, подавали звуковые сигналы, когда мимо Ащебутака проезжала машина с военнослужащими. Жители села с флагами приветствовали домбаровцев, которые отправятся на Украину для участия в спецоперации. Машина с призывниками ненадолго остановилась на трассе.

— Наши ребята, мобилизованные. Мы вас любим! — слышны голоса женщина на видео, опубликованное на странице администрации Домбаровского района.

Администрация Домбаровского района поблагодарила жителей села Ащебутак за сплоченность и поддержку.

В Домбаровском районе 26 октября, проводили призывников. Мобилизованных доставили в Ясный, где вместе с резервистами из Светлинского района и Ясненского городского округа они отправились на боевое слаживание.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru