Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Домбаровке прошли проводы мобилизованных

В Оренбургской области продолжается частичная мобилизация. После прохождения боевого слаживания военнослужащие отправляются в зону СВО.

Накануне, 26 октября, провожали призывников из Домбаровского района. Проводить ребят к военкомату посёлка Домбаровский пришли родные, друзья, коллеги и представители администрации, сообщили в пресс-службе.

Мобилизованных доставили в Ясный, где вместе с резервистами из Светлинского района и Ясненского городского округа они отправились на боевое слаживание. Там прошёл торжественный митинг. Пожелания и слова поддержки солдатам адресовали главы территорий, военный комиссар и представители духовенства.

Глава Домбаровского района Владислав Блажко передал мобилизованным наборы с теплыми вещами,продуктами и медикаментами, которые собрали жители района.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru