Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье вспоминают погибшего на Украине музыканта Александра Карпеева

В Первомайской средней школе открыли мемориальную доску памяти погибшего на Украине во время спецоперации сержанта Александра Карпеева, который служил в военном оркестре Клинцовского гарнизона.

Карпеев родился в посёлке Степнянка Первомайского района Оренбургской области. Окончив Бузулукский музыкальный колледж ушёл в армию. После срочной службы заключил контракт и был направлен в Брянскую область в военный оркестр Клинцовского гарнизона, писал «Оренбург Медиа«.

Музыканта знали многие жители Клинцов, военный оркестр принимал участие во многих городских мероприятиях. У старшего сержанта остались супруга и маленький сын.

Александр Карпеев посмертно награждён Орденом Мужества. Старшего сержанта военного оркестра клинцовского военного гарнизона похоронили в Оренбургской области в марте.

На церемонии открытия мемориальной доски играл духовой оркестр Дома культуры «Машиностроитель» города Бузулука, в котором когда-то играл и сам Александр Карпеев.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них рядовые-контрактникиофицеры и добровольцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru