Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Из Оренбурга на сборы уехали еще 45 мобилизованных

В Оренбурге на военные сборы отправили еще 45 мобилизованных жителей областного центра.

Отправка прошла утром первого октября. На сборном пункте военкомата на улице Маршала Жукова состоялась торжественная церемония.

На отправку пришли представители минобороны, РПЦ и мэрии. Оренбуржцы направились в учебный центр Ульяновска. В течение нескольких недель они будут проходить обучение и слаживание.

— Вы — настоящие мужчины, которыми гордятся ваши родные, близкие и весь Оренбург. Вам предоставлена честь выполнить свой воинский долг. И пока вы будете на службе, в городе будет работать горячая линия для ваших родных и близких. Таким было решение Главы города. Мы сделаем всё, чтобы ваши родственники в ваше отсутствие ни в чем не нуждались. Мы ждём вас обратно домой! В добрый путь! — обратился к призывникам первый заместитель Главы города Алексей Кудинов.

Напомним, в Оренбурге с 3 октября заработает горячая линия для членов семей мобилизованных оренбуржцев.

Напомним, в Оренбургской области продолжается отправка мобилизованных на военные сборы. На боевое слаживание уже уехали резервисты из Оренбурга, Новотроицка, Бузулукского, Домбаровского, Светлинского, Тюльганского, Октябрьского, Сакмарского и Адамовского районов, Гайского, Ясненского и Сорочинского городских округов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru