Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Гончаров прокомментировал уход с поста главы минэконома Оренбуржья

Министр экономического развития Оренбургской области Денис Гончаров, сложивший полномочия 8 августа, прокомментировал свой уход из правительства и рассказал о дальнейших планах.

Документ об отставке 8 августа подписал губернатор Денис Паслер. На прошлой неделе стало известно, что в правительстве региона проведут реформу экономического блока. Вице-губернатор по экономике и инвестициям будет автоматически занимать пост министра экономического развития.

Гончаров подчеркнул, что два с половиной года в правительстве были непростыми, но интересными и насыщенными.

— Сегодня — последний день моей работы в Правительстве Оренбургской области. Позади два с половиной непростых, но насыщенных и интересных года. Прежде всего, мне хотелось бы выразить благодарность Губернатору Оренбургской области Денису Паслеру — за оказанное доверие и совместную работу. Это был замечательный опыт! Кроме того, я хочу поблагодарить всю команду Минэка: с вами было здорово работать, друзья! — отметил он.

Экс-министр назвал решение губернатора о реформе экономического блока правильным и эффективным.

— Решение Дениса Владимировича о слиянии должностей я считаю правильным и своевременным: эффективность такого подхода очевидна, опыт других регионов ярко это демонстрирует. Надеюсь, что и в Оренбуржье эта практика принесёт заметные результаты, — подчеркнул Денис Гончаров.

Он также рассказал о ближайших планах на будущее.

— Вопрос о том, чем я планирую заниматься, пока остаётся открытым. Предложения уже поступают, у меня у самого есть идеи и планы; но, прежде всего, я планирую отдохнуть, побыть с семьёй, осмотреться — а потом решить, где и кем я хочу работать, — резюмировал Денис Гончаров.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru