Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Рыжий в маске: УМВД опубликовало фото подозреваемого в убийстве врача Елены Федоровой

В УМВД по Оренбургской области опубликовали цветные фотографии подозреваемого в убийстве врача Елены Федоровой. Молодого медика убили накануне в Оренбурге.

Как отмечалось в распространенной ранее ориентировке, подозреваемой — среднего телосложения. Он был одет в черные штаны и черную футболку. На голове у него была кепка.

Убийца мог быть рыжим. Несмотря на то, что он несколько раз попал на камеры наблюдения, его лица не видно: на нем медицинская маска.

Разыскивается: мужчина среднего телосложения, был одет в черные штаны, черную футболку, на голове черная кепка, на лице медицинская маска и солнцезащитные очки, предположительно может обладать рыжим цветом волос.

Убийца находился в доме по адресу Волгоградская, 8 второго августа с 14:53 до 14:57. Всех, кто знает о его вероятном местонахождении или личности, просят обращаться в дежурную часть отдела полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское». Контакты: 8 (3532) 79-67-66, 8 (3532) 79-67-02 или 02 (с мобильного – 102), уголовный розыск – 8-903-392-43-15, 8-909-615-81-58.

Убийство произошло на улице Волгоградской. Нападавший пока не найден. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. Расследование дела находится контроле прокуратуры и центрального аппрата СК РФ. Медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде.

Елене Федоровой было 25 лет. Она работала участковым терапевтом в больнице имени Пирогова. Она была продолжателем семейной династии врачей. Министр здравоохранения Татьяна Савинова выразила соболезнования родным и близким убитого врача. Прощание с медиком пройдет 4 августа.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru