Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Потомственный врач. Коллеги убитой Елены Федоровой рассказали о молодом докторе

В Оренбурге руководство и коллектив больницы имени Пирогова присоединились к соболезнованиям в связи с гибелью врача-терапевта Елены Федоровой. Они рассказали, что молодой доктор продолжила семейную династию врачей.

По словам коллег, Елена Федорова (в девичестве Баканач), пришла работать в поликлинику №3 больницы Имени Пирогова два года назад сразу после окончания ОрГМУ, где обучалась по целевому набору. Молодой врач зарекомендовала себя, как грамотный и отзывчивый специалист.

– Коллектив потерял одного из лучших врачей объединения, грамотного, внимательного доктора. Выражаю искренние соболезнования родителям и родным Елены Фёдоровны. Разделяем с вами боль невосполнимой утраты. Её трудолюбие, целеустремлённость и высокий профессионализм навсегда останутся в наших сердцах. Со своей стороны мы окажем всю посильную помощь, – заявил главный врач ГКБ им. Н.И. Пирогова Андрей Карпец.

Елена Федорова трудилась участковым терапевтом. Она продолжила семейную династию врачей.

– Трудно выразить словами потерю… Елена Фёдоровна – молодой специалист, грамотный врач, душа коллектива. Непоправимая потеря. Выражаем соболезнования от всех коллег, светлая память о ней останется в наших сердцах, – выразила слова соболезнования заведующая поликлиникой №3 Наталья Танаева.

Напомним, убийство произошло 2 августа на улице Волгоградской. Нападавший пока не найден. На месте работают полицейские и следователи. Медик шла на вызов к пациенту.

Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. В СК подчеркнули, что девушку убили на лестничной площадке одного из многоквартирных домов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru