Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Министр здравоохранения Татьяна Савинова выразила соболезнования родным и близким убитого врача

В Оренбурге расследуют убийство молодого врача. Девушка – участковый терапевт больницы им.Пирогова. Медик шла на вызов в дом по ул. Волгоградской.

— Сегодня в Оренбурге случилось чрезвычайное происшествие. У нас — медиков большая трагедия, да и у всех жителей города. По пути на вызов к пациенту в подъезде погибла молодая, талантливая врач, участковый терапевт Елена Фёдоровна Фёдорова. Все медицинское сообщество региона глубоко скорбит. Медики оказывают необходимое содействие следствию. Выражаю искренние соболезнования родным и близким, а также коллегам врача.

Семье погибшей министерство окажет всю необходимую помощь, подчеркнула Савинова.

По информации пресс-службы регионального УМВД, тело 25-летней девушки обнаружили в одном из подъездов многоэтажного дома на ул. Волгоградской. Участковый терапевт шла на вызов к пациенту. До пациента, медик, по предварительной информации, так и не дошла.Убийца пока не задержан. Его ищут по горячим следам. На месте инцидента работают сотрудники СК, полицейские, эксперты — криминалисты. В доме идёт поквартирный обход, сообщили в пресс — службе УМВД. Следователи и полицейские опрашивают очевидцев. Также они изучают записи с камер наблюдения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru