Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Первые рейсы улетели из Орска после окончания ремонта взлетной полосы

В Оренбургской области аэропорт Орска снова начал принимать рейсы после ремонта взлетной полосы. Он не работал чуть более суток.

О закрытии аэропорта днем шестого июня сообщили пассажиры. Они не смогли улететь из Орска. Специалисты днем обнаружили дефект на взлетно-посадочной полосе. Аэродром пришлось временно закрыть.

Шестого июня были отменены два рейса. Седьмого июня самолеты летали через Уфу с бесплатным трансфером в Оренбург и Орск. Ремонт занял более суток. О ходе восстановлении взлетно-посадочной полосы несколько раз сообщал губернатор Денис Паслер.

Сегодня утром аэропорт Орска принял первые рейсы. Также несколько самолетов уже вылетели с востока области в Москву и Сочи. Сегодня же запланированы рейсы на Санкт-Петербург.

Аэропорт Орска стал основным в регионе на время ремонта взлетно-посадочных полос в Оренбурге. Как писал ранее «Оренбург Медиа», из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорт Оренбурга с с 20 мая по 31 августа не принимает и не отправляет рейсы. Оттуда организован бесплатный трансфер в аэропорт Орска.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru