Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Автобус, за которым следит вся область, приехал в Орск

Первый бесплатный рейс для пассажиров из аэропорта Оренбурга прибыл в Орск. В автобусе — один человек.

Аэропорт Оренбурга закрыт с сегодняшнего утра. Аэропорт Орска — основной в области на время ремонта взлетно-посадочных полос в Оренбурге. Напомним, из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорт с 20 мая по 31 августа не будет оправлять и принимать рейсы. Перевозить пассажиров из Оренбурга в Орск и обратно будут автобусами. Трансфер бесплатный будет организован для всех рейсов на комфортабельных автобусах. Чтобы воспользоваться им, пассажирам нужно предъявить маршрут-квитанцию или посадочный талон.

Утром 20 мая первый автобус ждал пассажиров в аэропорту (да-да, чтобы бесплатно попасть в Орск, нужно потратить 500-800 рублей на дорогу до аэропорта). На посадку пришел всего один человек.

Около 16:00 автобус прибыл в Орск. Как пишет следивший за судьбой рейса, покорившего сердца всей области, Урал56, водитель и пассажир «развлекали друга разговорами.

Всего рейсом, на который ехал оренбуржец, полетели более 80 человек. Все они добрались до Орска самостоятельно. Обратный автобусный рейс — в Оренбург — собрал больше пассажиров, но автобусы вновь были неполными.

Напомним, тендер на 100 дней перевозок составил47 миллионов рублей. На электронном аукционе победила ИП Гетман. Отправление автобусов от аэропорта Оренбурга будет осуществляться к каждому авиарейсу. В пути планируется одна двадцатиминутная остановка в Краснощеково.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru