Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ремонт взлетно-посадочной полосы в Орске завершен, первые рейсы улетят утром

В Оренбургской области завершен ремонт взлетно-посадочной полосы аэродрома орского аэропорта. Первые рейсы отправятся утром 8 июля, сообщил губернатор Денис Паслер.

О закрытии аэропорта днем шестого июня сообщили пассажиры. Они не смогли улететь из Орска. Специалисты днем обнаружили дефект на взлетно-посадочной полосе. Аэродром пришлось временно закрыть. Накануне были отменены два рейса. Седьмого июня самолеты летали через Уфу с бесплатным трансфером в Оренбург и Орск. Ремонт занял более суток.

— Ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта Орска завершен. Всего за сутки специалисты «Оренбургремдорстрой» устранили дефект полосы, чтобы возобновить работу аэропорта. Сейчас на территории заканчивается уборка, — отметил Денис Паслер.

Уже в 4:20 на аэродром прибудет самолёт по направлению Сочи-Орск. Назад в Сочи самолёт вылетит в 5:20. Помимо того, на утро запланированы четыре рейса в Сочи, Москву и Санкт-Петербург.

Аэропорт Орска стал основным в регионе на время ремонта взлетно-посадочных полос в Оренбурге. Как писал ранее «Оренбург Медиа», из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорт Оренбурга с с 20 мая по 31 августа не принимает и не отправляет рейсы. Оттуда организован бесплатный трансфер в аэропорт Орска.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru