Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Киеве прогремели взрывы около телевышки

В столице Украины возле телевышки прогремели несколько взрывов. Удары снарядов попали на видео. Их сняли из окон жители украинской столицы. Подробности пока не уточняются.

Ранее сегодня Минобороны России заявило, что для пресечения информатак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Речь шла об узлах связи украинской столицы.

Российское Минобороны призвало всех, кто живет рядом с ретрансляционными узлами в Киеве, покинуть свои дома. Является ли это тем самым ударом, пока не уточняется. В мэрии и комендатуре Киева взрывы около телебашни подтвердили, не уточнив их характер.

Напомним, в ночь на 24 февраля Президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе. Ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по украинским городам Вооруженные силы России не наносят, заявили в минобороны. Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация ВСУ, подчеркнули в ведомстве. Блокированы несколько городов на севере, юге и востоке Украины. Армии ДНР и ЛНР теснят ВСУ в Донбассе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru