Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«А пойду-ка я обратно»: Кулагин прокомментировал слухи об уходе с поста мэра

Вопрос о возвращении в правительство Оренбургской области мэру задали на бизнес-завтраке с предпринимателями, который проходил в областном центре.

Несмотря на то, что темой встречи было формирование бизнес-климата в городе, Кулагина попросили прокомментировать слухи о переходе на старую должность, сообщает телеканал UTV.

Чиновник сообщил участникам встречи, что такого предложения от команды Паслера ему не поступало, а что будет завтра неизвестно никому.

-Кулагин пошёл туда, Кулагин пошёл сюда. Вы думаете, Кулагин так: «А пойду-ка я обратно в правительство, пойду схожу в главу города». Пошёл в главу города, меня там избрали. Ребят, во-первых, вы должны понимать: у нас полувоенная дисциплина. Я сижу, спокойно работаю, никаких мне там «давай, пойдём» на сегодняшний час не было. Что будет завтра – завтра покажет, — заявил Кулагин.

Напомним, в оренбургских СМИ на протяжении нескольких недель муссируются слухи о переезде на работу в Оренбургскую область экс-мэра Североуральска Владимира Ильиных.

29 октября, Законодательное собрание Свердловской области досрочно прекратило полномочия депутата-«единоросса». Ильиных лично попрощался со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым, который пожелал ему удачи на должности оренбургского градоначальника, писали СМИ Екатеринбурга.

В мэрии и управлении информационной политики Дома Советов рокировку «Кулагин — Ильиных» не комментируют. Ильиных уже был в Оренбурге этой осенью, он приезжал на инаугурацию Дениса Паслера. Ранее Паслер уже назначил на руководящие посты в регионе четверых екатеринбуржцев — это министры природных ресурсов, образования, здравоохранения и руководитель «Корпорации развития Оренбургской области». Также некоторые крупные предприятия области — в частности, аэропорт— возглавили выходцы с Урала.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru