Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жители дома на Богдана Хмельницкого пожаловались на новый год без крыши

В Оренбурге рабочие не успели завершить ремонт дома №3 по улице Богдана Хмельницкого. В новогодние каникулы жильцы остались с недоделанной крышей.

Перед новым годом, 31 декабря, жители дома рассказали о том, что крышу у дома так и не доделали.

— Мы не просто устали от ремонта, мы возмущены его качеством, скоростью выполнения работ, возмущены тем, что вред нашему имуществу постоянно увеличивается и рабочие этому способствуют. Не в таком состоянии мы хотели видеть свои дома в новый год. Какой новый срок окончания работ мы не знаем, — рассказали жильцы.

Они подчеркнули, что перед новым годом верхние этажи 3, 4 и 5 домов снова заливало «снегодождем». По факту крыши готовы наполовину. Жильцы отмечают слабые темпы работы со стороны подрядчика ООО «Центрковка», а также недостаточный контроль со стороны Фонда модернизации ЖКХ.

«Оренбург Медиа» также писал о ситуации, связанной с затягиванием сроков ремонта  многоэтажных жилых домов на ул. Богдана Хмельницкого. В результате действий подрядчиков несколько квартир верхних этажей в двух домах оказались затоплены, компания вовремя не перекрыла крышу. В Оренбурге прокуратура ранее возбудила два дела по срыву сроков капремонта домов на Хмельницкого.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru