Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Финальная точка: Денис Паслер пока не подвел итоги года

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер пока — один из немногих глав региона, который публично не подвел итоги года: он, в отличие от коллег по губернаторскому цеху, пока не провел ни «прямой линии», ни пресс-конференции, ни онлайн-эфира с оренбуржцами.

Две недели назад федеральное издание РБК сообщило о том, что Паслер ведет консультации с Кремлем, губернатор хочет подать в отставку. Дата вероятного ухода пока не названа. Вопрос отставки губернатора Оренбургской области принципиально согласован, но сроки ухода с поста главы региона пока под вопросом. Об этом «Оренбург Медиа» в начале недели сообщили сразу несколько источников, близких к ситуации.

Пока губернатор Денис Паслер не анонсировал ни сеанса общения с жителями, ни итоговой пресс-конференции. Сейчас он находится за пределами региона. На выходных Дениса Паслера в Оренбургской области не было, заседание КЧС по снегу проводил первый вице-губернатор Сергей Балыкин.

Как сообщили в Доме Советов, губернатор уехал в командировку. Ранее несколько источников сообщали, что он ушел в отпуск, однако в правительстве области эту информацию опровергли. Там сообщают, что губернатор вернется в регион 29 декабря.

В пресс-службе правительства не исключили, что глава региона проведет пресс-конференцию. Дата ее пока не назначена. В 2019 году Денис Паслер проводил встречу с журналистами летом, а в 2020 году — в конце года.

Также в Доме Советов опровергли информацию о том, что Денис Паслер не запишет новогоднего обращения. Там подчеркнули, что по традиции 31 декабря жители Оренбургской области увидят поздравление от главы региона.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru