Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Владимир Ильиных приехал в Оренбург и дистанционно пообщался с избирателями

Экс-глава Оренбурга, депутат Госдумы Владимир Ильиных снова приехал в областной центр. Он провел онлайн-прием граждан. Сам Ильиных находился в региональной общественной приемной «Единой России» и общался с избирателями через телевизор.

Месяц назад Ильиных уже приезжал в Оренбург на региональную неделю. Он также общался с избирателями в режиме онлайн, а потом проинспектировал стадион в поселке Берды. Визит запомнился оренбуржцам пуховиком экс-мэра, стоимость которого оценили примерно в 200 тысяч рублей.

В режиме видеосвязи с Ильиных пообщались жители поселка Южный. Они, как отмечается в сообщении, поблагодарили его за строительство парка, а также попросили помочь его с дальнейшим благоустройством.

Еще одной темой личного приема стала ситуация с дорогой между Нежинкой и Пригородным. Жители Жилгородка обратились к экс-мэру по поводу закрытия дорог, недостающих автобусов, а также с проблемой отсутствия уличного освещения.

Инициативная группа жителей Южного района города ранее обратилась в Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга с письмом. Жильцы просят специалистов проверить соответствие проекта и сметы по благоустройству нового общественного пространства в городе. Парк в Южном открыли в конце октября, при этом в мэрии добавили, что весной проведут дополнительные работы. Копию письма в администрацию Оренбурга инициативная группа также направила в прокуратуру города. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru