Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Замминистра соцразвития Оренбургской области ушла на пенсию

Кадровые перестановки в правительстве Оренбургской области продолжаются. Пост заместителя министра социального развития с 18 октября покинула Роза Палатова.

Указом губернатора области она освобождена от исполнения обязанностей, сообщается на сайте правительства региона. Уточняется, что Палатова уволилась по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию.

Напомним, в начале октября произошли кадровые перестановки в высших эшелонах региональной власти произошли в министерстве здравоохранения Оренбургской области. Должности исполняющих обязанности замминистра освободили Александр Криволапов и Галина Зольникова.

16 октября, Законодательное собрание Оренбургской области утвердило новую структуру регионального правительства, согласно которой, ликвидируются министерства лесного хозяйства и финконтроля. Им на замену приходят министерства цифровой экономики и региональной и информационной политики.

Из минэконома уйдет промышленность — ей будет заведовать новое министерство промышленности и энергетики. При этом к минэкономразвития добавят туризм от спорта и внешние связи от министерства культуры, оно же будет заведовать инвестициями.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru