Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зольникову и Криволапова отправили в отставку. Один из новых замов приехал из Екатеринбурга

Очередные кадровые перестановки в высших эшелонах региональной власти произошли в министерстве здравоохранения Оренбургской области. Должности исполняющих обязанности замминистра освободили Александр Криволапов и Галина Зольникова. Им уже нашли замену. Один из министерских сотрудников прибыл из Екатеринбурга, второй – местный.

Так, сегодня, 7 октября, губернатор Денис Паслер поменял двух замов в региональном минздраве. От исполнения обязанностей первого зама министра здравоохранения Оренбургской области освободили Александра Криволапова. Вслед за ним отставили и.о. замминистра по организации лечебно-профилактической помощи населению Галину Зольникову.

Уже завтра освободившиеся места в минздраве займут Станислав Кустовский, он утвержден и.о. первого заместителя министра. На место Зольниковой назначили Андрея Шатилова.

Стоит отметить, что в региональном минздраве очередной «варяг». Станислав Кустовский приехал в областной центр из Екатеринбурга, где ранее 34-летний дипломированный специалист по медпрофилактике и менеджменту организаций работал заместителем начальника городского управления здравоохранения.

Андрей Шатилов знаком оренбуржцам, как заместитель главного врача Оренбургской областной клинической больницы и главный внештатный кардиолог министерства здравоохранения Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019