Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хасбик и Абдурозик устроили потасовку на UFC 267. Видео завирусилось

В Абу-Даби после окончания турнира бойцовского чемпионата UFC между блогерами-карликами Хасбиком и Абдурозиком едва не вспыхнула драка.

Видео опубликовал в своем Twitter боксер Амир Хан.

Запись потасовки стала вирусной и собрала более 7, 6 просмотров.

Президент UFC Дэйна Уайт узнал о потасовке. На пресс-конференции он заявил, что понятия не имеет, что не так между Хасбиком и Абдурозиком.

— Было весело, не знаю, что они не поделили. Да, возможно, они просто слишком похожи. Это жёсткий бизнес, — отметил с улыбкой Дэйна Уайт .

Отметим, дагестанский блогер Хасбулла Магомедов приехал на UFC 267 поддержать бойца Ислама Махачева. Абдурозика пригласил в Абу-Даби его соперник новозеландец Дэн Хукер.

Ранее бойцовскую встречу между двумя карликами пытался организовать YouTube-блогер Асхаб Тамаев. Хасбик и Абдурозик постоянно сообщали о готовящемся бое в своих аккаунтах. Но позже решили отказаться от его проведения заявив, что они друзья.

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что у спортивной организации есть интерес в сотрудничестве с Хасбуллой Магомедовым, который известен, как Хасбик. У юноши недостаток гормона роста и в свои 18 лет он все же похож на 5 летнего ребёнка. Блогер стал популярен благодаря треку «Клубника бомба».

Напомним, Хасбик стал популярным в соцсетях на фоне противостояния с другим маленьким блогером Абдурозиком. Планируемый поединок между ними в итоге не состоялся.

На открытии чемпионата мира по боксу — 2021 в Белграде Абдурозик исполнил популярную песню Муборакшо Мирзошоева «Ай, ёрам биё» . Он опубликовал видео с международного мероприятия в Instagram. Певец выступал на одной сцене с Ольгой Бузовой и сербско-российским актером Милошем Биковичем.

Фото: Instagram

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru