Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

UFC планирует сотрудничать с маленьким блогером Хасбиком

Об этом заявил президент UFC Дэйна Уайт. Он подтвердил, что у спортивной организации есть интерес в сотрудничестве с Хасбуллой Магомедовым.

В медийном пространстве он известен, как Хасбик. У юноши недостаток гормона роста и в свои 18 лет он все же похож на 5 летнего ребёнка. Блогер стал популярен благодаря треку «Клубника бомба».

Президент UFC сообщил, что на этой неделе у него запланирована встреча с Хасбиком в Instagram .

— Не знаю насчет боя в UFC, но мы определенно что-то сделаем вместе, – заявил Уайт.

Ранее Хасбик сообщил, что планирует присутствовать на турнире UFC 267, который состоится 30 октября в Абу-Даби.

Главным поединком вечера станет бой Гловера Тейшера и Яна Блаховича. Они будут бороться за чемпионский пояс в полутяжелом весе.

Напомним, Хасбик стал популярным в соцсетях на фоне противостояния с другим маленьким блогером Абдурозиком. Планируемый поединок между ними в итоге не состоялся.

Ранее Абдурозик исполнил популярную песню Муборакшо Мирзошоева «Ай, ёрам биё» на открытии чемпионата мира по боксу — 2021 в Белграде. Он выложил видео с международного мероприятия в Instagram. Он выступал на одной сцене с российской певицей Ольгой Бузовой и сербско-российским актером Милошем Биковичем.

Накануне, 29 октября, стало известно об отмене боя Дамира Исмагулова и Магомеда Мустафаева на UFC 267. Боец из Оренбургской области не смог уложиться в лимит легкой весовой категории, сообщил Удар56.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru