Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто такой Хасбик?

Хасбик — или же Хасбулла как его по настоящему зовут. Молодой 18 летний парень, у которого просто-напросто недостаток гормона роста. Поэтому в свои 18 лет он все же похож на 5 летнего ребёнка, многие все равно сомневаются в его возрасте и спрашивают у него его возраст. Он популярен благодаря треку «Клубника бомба». Сам же Хасбулла не любит когда его называют Хасбиком, он говорит что у него есть его имя и называйте его так, не нужно коверкать мое имя говорит Хасбулла. Прочитать о жизни Хасбика больше можно по ссылке на сайте.

«Клубника — бомба, честно говоря», «Удали, если не удалишь — по жалобам удалишь». Эти две фразы слышал почти каждый активный пользователь соцсетей на Северном Кавказе. Каждый знаком с феноменом по имени Хасбулла Магомедов. Кто-то восхищается и уважает маленького блогера, а кто-то не скрывает своей ненависти. «Комсомолка» рассказывает, кто такой Хасбик и почему он вызывает у пользователей такие контрастные эмоции.

Появление блогера в начале июля произвело эффект разорвавшейся бомбы. 18-летний тиктокер Хасбулла Магомедов записал, кажется, ничем не примечательное видео. Мужчина в теле мальчика ест клубнику, крайне положительно отзываясь о её вкусовых качествах. «Клубника — бомба, честно говоря!». Ролик немедленно завирусился и через несколько дней на всем Кавказе не было человека, который не видел, как лакомится маленький Хасбулла.

Как многие его характеризуют, он добрый и открытый человек, у него также детский голос. Первый шаг к популярности был когда его фотография резко облетела все паблики в вконтакте которые могла. Именно благодаря своим недостаткам он и стал таким популярным. Как оказалось Хасбулла воспользовался этим моментом, и смог монетизировать свой блог.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru