Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Абдурозик потренировался с Умаром Кремлёвым и Бузовой

Самый маленький певец и блогер из Таджикистана набирает популярность в сети. Он активно развивает свой instagram.

Накануне, Абдурозик опубликовал видео из Центра Прогресса Бокса, где президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлёв научил его правильно отжиматься. После этого, маленький певец провёл тренировку для Ольги Бузовой.

Ранее Абдурозик исполнил популярную песню Муборакшо Мирзошоева «Ай, ёрам биё» на открытии чемпионата мира по боксу — 2021 в Белграде. Он выложил видео с международного мероприятия в Instagram. Он выступал на одной сцене с российской певицей Ольгой Бузовой и сербско-российским актером Милошем Биковичем.

Отметим, раскруткой артиста занимается лейбл Avlod Media таджикского исполнителя Baron. В настоящее время Абдурозик появляется в компании известных медийных личностей и спортсменов. Он побывал в Арабских Эмиратах, где встречался с шейхами и появился в сообщениях нескольких иностранных СМИ.

Напомним, 16-летний таджикский певец Абдурозик начал набирать популярность в сети весной этого года. У юноши недостаток гормона роста и он выглядит, как пятилетний ребёнок.

При этом Абдурозик очень хорошо поёт и пользуется популярностью далеко за пределами родной страны. Его часто приглашают на концерты и различные мероприятия.

Певец исполняет песни в стиле рэп на таджикском языке. За короткие время его инстаграм набрал большое количество подписчиков, а песни набирают более 2 миллионов просмотров. В настоящее время на Абдурозика подписались порядка 2,5 миллионов пользователей из разных стран мира.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru