Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрация Оренбурга ищет замену ушедшим чиновникам

В Оренбурге пока не закрыто порядка десяти вакансий на руководящие посты в городской администрации. Поиск чиновников продолжается.

Вакантными пока остаются многие должности, в том числе и руководящие. Это, в частности, главы Северного и Южного округов — Дмитрий Корнев и Алексей Палагин покинули свои посты. Помимо того, городу нужны вице-мэры: после прихода на пост и.о. главы Сергея Салмина не со всеми заместителями продлили контракты.

Также вакантным остается пост главы УСДХ. Замену покинувшей эту должность Дине Байгеловой пока не нашли. Также вероятны замены или новые назначения и по другим ведомствам.

Имена чиновников, которые придут работать в администрацию, пока не названы. Мэр Сергей Салмин ранее заявил, что переговоры с кандидатами уже ведутся.

— Я не могу работать один. Одним бойцом высоту не взять. По всем свободным вакансиям, которые сейчас существуют, подбор кадров практически осуществлен. Некоторые будущие коллеги уже сейчас занимаются сбором необходимых документов, — заявил ранее и.о. мэра Сергей Салмин.

Сам Салмин намерен принять участие в процедуре по выборам главы Оренбурга.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru