Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Не вошли в команду. Малышева и Бевз уходят из мэрии

В администрации Оренбурга после отставки экс-мэра Владимира Ильиных начались кадровые перестановки.

Стандартную процедуру расторжения трудового договора, как и все остальные заместители, прошли замглавы Оренбурга по вопросам ЖКХ Татьяна Малышева и замглавы, руководитель аппарата администрации Дмитрий Бевз.

Контракт был расторгнут в связи с истечениями полномочий бывшего главы. Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Салмин не предложил замам Ильиных продолжить работу в его команде, сообщили «Оренбург Медиа» в пресс-службе администрации Оренбурга.

Ранее, Сергей Салмин назначил трех временных заместителей. Срочные трудовые контракты подписаны с заместителем по правовым вопросам Татьяной Великородовой, заместителем по социальным вопросам Еленой Ивановой и заместителем по экономике и финансам Евгением Бинковским.

Напомним, Оренбургский городской Совет 7 октября на заседании объявит о старте конкурса на должность главы Оренбурга. Мэр Оренбурга Владимир Ильиных 28 сентября сложил полномочия. И.о. мэра был назначен его первый заместитель, Сергей Салмин.

Процедура конкурса займет несколько недель. После этого кандидаты, которых одобрит комиссия, публично представят свои программы. Депутаты Горсовета тайным голосованием выберут главу.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru