Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер проголосовал в Кувандыке

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер проголосовал на выборах депутатов Госдумы и Заксобрание утром 17 сентября. Глава региона посетил избирательный участок в Кувандыке.

Паслер приехал в школу №2 Кувандыкского городского округа, где работает УИК №620. Это первый раз за последние 12 лет, когда глава региона голосует в малом городе. Юрий Берг всегда голосовал в Оренбурге или Орске, Денис Паслер — только в Оренбурге.

Глава региона обратился к оренбуржцам. Он напомнил, что выборы — это важное событие в жизни страны и области.

— В Оренбургской области стартовало голосование, которое определит новые составы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона. Все важнейшие для области решения предстоит принимать депутатам. Поэтому наш долг — доверить эти решения ответственным, профессиональным и заинтересованным в развитии области людям, — заявил Денис Паслер.

Губернатор также призвал оренбургских избирателей приходить на выборы и голосовать.

— Я искренне надеюсь, что и оренбуржцы воспользуются своим конституционным правом и с 17 по 19 сентября придут на избирательные участки либо проголосуют дистанционно, — заключил глава региона.

Денис Паслер после голосования в Кувандыке поехал по объектам Кувандыкского городского округа. Он посетил завод ЮУЗМС.

Из-за пандемии выборы будут идти три дня, с 17 по 19 сентября. Участки открылись сегодня утром и закроются в воскресенье вечером.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru