Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин в Кремле поговорил с избранными губернаторами. На встрече был Паслер

Президент России Владимир Путин в Кремле встретился с 19 главами регионов, избранными в ходе региональных выборов в единый день голосования – 8 сентября. Во встрече принял участие губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Подобные встречи Президент проводит после каждого Единого дня голосования. Темой встречи стала социально-экономическая обстановка в регионах. Также глава государства обсудил с губернаторами реализацию нацпроектов.

Путин поздравил губернаторов с избранием и отметил, что со многими политиками он работает давно, а некоторые пришли на высокие должности впервые.

— Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряжённо. И самое главное – постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь, — сказал глава государства.

Президент отметил, что не сомневается в опыте избранных губернаторов. По его мнению, опыта у них достаточно, чтобы эффективно исполнять свой долг глав регионов.

— Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться, и это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь, — заключил он.

На выборах губернатора восьмого сентября Денис Паслер получил 406 153 голоса избирателей – 65,94 процента от числа оренбуржцев, принявших участие в голосовании. Выборы Губернатора Оренбургской области признаны легитимными и состоявшимися. 18 сентября состоялась торжественная церемония вступления Дениса Паслера в должность Губернатора Оренбургской области.

За последний год Путин и Паслер встречались как минимум четырежды. Встречи проходили и в Москве, и в Оренбурге.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru