Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стала известна тема беседы Путина и Паслера

Президент России Владимир Путин во время визита в Оренбург успел пообщаться с губернатором Денисом Паслером.

Паслер, в частности, встретил главу государства у трапа самолета. Они также переговорили «на полях» визита Президента в Оренбуржье.

— Перед посещением военного полигона «Донгуз» губернатор Денис Паслер доложил Президенту России Владимиру Путину о социально-экономическом состоянии Оренбургской области, исполнении майских указов и ходе реализации в Оренбуржье национальных проектов, — говорится в сообщении пресс-службы Правительства Оренбургской области.

Это была уже третья встреча Паслера и Путина после назначения нового губернатора Оренбургской области и первая после того, как врио победил на выборах.

Напомним, в центре визита Путина в Оренбургскую область были переговоры с президентом Киргизии. Позже в его сопровождении Путин наблюдал на полигоне «Донгуз» за ходом основного этапа стратегического командно-штабного учения «Центр-2019».

В ходе масштабных учебно-боевых действий, развернувшихся на оренбургском полигоне, Вооруженные Силы Российской Федерации во взаимодействии с воинскими контингентами Китая, Индии, Пакистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и других стран совместно отработали задачу по отражению наступления и разгрому сил условного противника. При выполнении учебно-боевых задач объединенные силы использовали опыт военных действий в Сирийской Арабской Республике.

В основном этапе учения «Центр-2019» принимали участие практически все рода войск ВС РФ, действующие на суше и в небе, а также более двух тысяч военнослужащих других государств и 28 самолётов и вертолетов Народно-освободительной армии Китая.


Один комментарий

  1. Ёся Ёся 22.09.2019 13:01

    По-любому оценили улучшения в регионе,люди стали замечать,что все же дело сдвинулось с мертвой точки пол года назад,за дороги не стыдно и детей маленьких есть куда пристроить , в том плане,что садики строят,и школами занимаются сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru