Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На пожаре у Газзавода ликвидировали открытое горение

В 16.41 по местному времени на месте крупного пожара в Оренбургском районе ликвидировано открытое горение. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

Вертолет Ми-8 Жуковского произвел девять сбросов воды. На данный момент работы по пожаротушению продолжаются. В них задействованы 188 человек и 58 единиц техники.

Открытое горение ликвидировано. Ведется пролив тлеющих участков. Погибших и пострадавших нет, эвакуация местного населения не требуется. Жилым кварталам и промышленным объектам огонь не угрожает.

Накануне пожар начался возле Газзавода близ железнодорожных путей. Огонь перекинулся на серу, которая лежала на открытом пространстве. Жителям окрестных деревень рекомендовали закрыться дома, закрыв окна.

На территории Оренбурского района объявили локальный режим ЧС в населённых пунктах Черноречье, Зауральный, Нижняя Павловка, Старица, Дедуровка. Помимо того, режим повышенной готовности вводили в Северном округе Оренбурга и трех населённых пунктах Переволоцкого района — посёлках Родничный дол, Шуваловка, Рычковка.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru