Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

COVID-19 заразились еще 276 оренбуржцев. Пятеро скончались

В Оренбургской области продолжается рекордный прирост заражений коронавирусной инфекцией. За сутки поставили 276 новых диагнозов COVID-19.

Федеральный оперштаб подтвердил пять новых смертей от коронавируса в Оренбуржье. Общее число жертв COVID-19 в регионе достигло 1 165 человек.

Также за сутки в области заразились коронавирусом еще 276 человек. Это на три случая меньше рекорда пандемии. Выписались с выздоровлением еще 126 пациентов.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес поправки в указ о режиме повышенной готовности, который регулирует жизнь региона в пандемию коронавируса.

Ранее режим повышенной готовности в регионе был продлен до 20 июля. Санитарные меры в области были ужесточены из-за роста заболеваемости.

В этот раз по ряду отраслей «гайки ослабили». Это, в частности, касается общепита. По многочисленным просьбам оренбургских рестораторов режим приема гостей в заведениях продлили на час. Теперь «тихий час» в ресторанах и барах — с полуночи до шести утра.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru