Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер и Владимир Ильиных стали кандидатами в депутаты Госдумы

Центральная избирательная комиссия России заверила федеральные списки, а также списки кандидатов по одномандатным округам на выборах в Государственную Думу. ЦИК РФ зарегистрировал списки от КПРФ, «Единой России» и «Справедливой России — За правду».  Списки завизированы как в федеральной, так и региональной частях, включая Оренбургскую область.

Несколькими днями ранее Центризбирком зарегистрировал список от ЛДПР. «Оренбург Медиа» сообщал о политиках, которые вошли в его региональную часть.

В списке «Единой России» по Оренбургской области первым номером идет губернатор Денис Паслер. Его кандидатура была внесена председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Как ранее писал «Оренбург Медиа», губернаторы имеют право вставать во главе списка. Также в тройку регионального списка «Единой России» в итоге включены врач Светлана Быкова и председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев. Они заняли первые две строки в региональном предварительном голосовании.

В списке также Глава Оренбурга Владимир Ильиных, руководитель Президентской кадетки Татьяна Машковская и лидер «Молодой Гвардии» в Орске, депутат городского совета Марина Абрамова. Именно в таком порядке они финишировали в предварительном голосовании.

В общефедеральную часть вошли министр обороны Сергей Шойгу, глава МИДа Сергей Лавров, главврач Коммунарки Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Единый день голосования в России должен пройти 19 сентября. В этот день пройдут выборы в Госдуму РФ VIII созыва, а также в региональные и муниципальные органы власти.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru