Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единая Россия» назвала имена кандидатов в Госдуму от Оренбургской области

Паслер-Быкова-Грачев: именно так будет выглядеть тройка лидеров списка «Единой России» в Оренбуржье на выборах в Госдуму. Кандидатов назвали на Съезде партии в Москве.

Ранее в Оренбургской области прошло предварительное голосование «Единой России», победу на котором одержала медик Светлана Быкова. Оренбургскую область на Съезде представляли выдвинутые ранее региональной конференцией делегаты. Итоговые списки канидатов утверждались Съездом.

На Съезде выступил Президент России Владимир Путин. Также партийцы утвердили программу, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в сентябре.

Выступая на XX Съезде «Единой России», Президент России Владимир Путин предложил «пятерку» лидеров федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму. В нее, вопреки ожиданиям, не вошли ни лидер партии Дмитрий Медведев, ни премьер Михаил Мишустин, ни сам Владимир Путин. В итоге партию на выборы поведут министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, а также уполномоченный при Президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

В Оренбургской области список партии возглавит губернатор Денис Паслер. Его кандидатура была внесена председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Как ранее писал «Оренбург Медиа», губернаторы имеют право вставать во главе списка.

Также в тройку регионального списка «Единой России» в итоге включены заведующая отделением кардиологии Оренбургской областной клинической больницы № 2 Светлана Быкова и председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев. Они заняли первые две строки в региональном предварительном голосовании.

В списке также Глава Оренбурга Владимир Ильиных, руководитель Президентской кадетки Татьяна Машковская и лидер «Молодой Гвардии» в Орске, депутат городского совета Марина Абрамова. Именно в таком порядке они финишировали в предварительном голосовании.

В одномандатных избирательных округах партию представят – секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов, депутат областного парламента Андрей Аникеев и действующий депутат Государственной Думы Виктор Заварзин. Все трое победили на предварительном голосовании в своих одномандатных округах.

В своем выступлении перед делегатами съезда Президент России Владимир Путин отметил, что «Единая Россия – это, прежде всего, партия социальной направленности. По мнению лидера региональных единороссов Олега Димова, озвученное на Съезде заявление Президента о том, что поддержка семей с детьми является одним из важнейших приоритетов, особенно близки жителям Оренбургской области.

По инициативе губернатора Дениса Владимировича Паслера и при поддержке партии «Единая Россия» у нас в Оренбуржье поддержка семьи и детства является приоритетным направлением работы. За три года в 5 раз увеличены расходы областного бюджета на обеспечение жильем многодетных семей. Размер регионального материнского капитала составляет 119 тысяч рублей, его уже получили 8263 семьи. На обеспечение жильем в 2020 году было выделено 1,1 млрд рублей, что позволило решить жилищный вопрос 2155 нуждающихся семей, — сказал Димов. —

Он также напомнил о социально направленной программе партии, с которой единороссы идут на выборы.

— Уверен, что только партия «Единая Россия» способна предложить жителям Оренбуржья действительно отвечающую их запросам программу, добиться успеха на предстоящих выборах и продолжить работу во имя благополучия всех граждан нашей великой страны, — заключил секретарь Оренбургского регионального отделения партии.

Выборы депутатов Государственной Думы состоятся 19 сентября. Они продлятся три дня. В этот же срок пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru