Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЛДПР утвердила кандидатов от Оренбуржья на выборы в Госдуму

Кандидатуры парламентариев от либерально-демократической партии были утверждены на XXXIII съезде сегодня, 25 июня.

В списки кандидатов на выборы в Государственную Думу от Оренбургской области вошли:

  • 142 округ — Бикбов Вадим
  • 143 округ — Дубинин Иван
  • 144 округ — Путинцев Сергей

Региональную группу от Оренбургской области возглавили Сергей Катасонов и Елена Афанасьева.

— Оренбургское региональное отделение в боевом настроении, мы идем на выборы депутатов ГД и Законодательного Собрания Оренбургской области сильной командой. Мы делаем решительный шаг вперед в достижении наилучшего результата для граждан и для страны», – заявила Елена Афанасьева.

Общефедеральную часть списка ЛДПР на выборах в Госдуму возглавят лидер партии Владимир Жириновский, глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий, член высшего совета партии, депутат ГД Сергей Каргинов, депутат ГД Ярослав Нилов и губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, сообщил РИА Новости источник в партии.

Напомним, на XVIII съезде Коммунистической партии Российской Федерации также утвердили списки кандидатов на выборы в Государственную Думу от Оренбургской области. Лидер оренбургских коммунистов, депутат Заксоба Оренбургской области Максим Амелин четвёртый в списке партии от Оренбургской, Самарской и Ульяновской областей.

Ранее «Единая Россия» назвала имена кандидатов в Госдуму от Оренбургской области. Паслер-Быкова-Грачев: именно так будет выглядеть тройка лидеров списка «Единой России» в Оренбуржье на выборах в Госдуму.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru