Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Фролов выступил против обязательной вакцинации

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов попросил региональную прокуратуру проверить законность призывов спикера Сергея Грачева к обязательной вакцинации.

Ранее Грачев как председатель правления Оренбургского союза промышленников и предпринимателей подписал письмо, в котором призывал оренбургские компании провести разъяснительную работу по вакцинации. Он также призвал вакцинировать сотрудников, а непривитых — перевести на удаленку.

Фролов в своем Facebook отметил, что органы исполнительной власти не вправе требовать от работодателей принуждения сотрудников к вакцинации. Он также призвал прокуратуру проверить действия Грачева.

Ранее Фролов раскритиковал певца Дмитрия Маликова за прививку от коронавируса.
Владимир Фролов, представляющий фракцию «Справедливая Россия» в Заксобрании, с начала пандемии первое время отрицал сам факт глобальной эпидемии, потом ругал минздрав за плохую работу во время пандемии, а потом сообщил о вреде прививок.

В Оренбургской области число вакцинированных от коронавируса приближается к отметке в 15% от общего числа жителей, это почти 300 000 привитых.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru