Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрация Оренбурга: Владимир Ильиных находится на лечении за пределами региона

Глава Оренбурга Владимир Ильиных находится на лечении за пределами региона, сообщили сегодня утром в администрации областного центра.

Ранее стало известно, что в жилище мэра проводятся оперативные мероприятия. В мэрии сообщили, что не могут комментировать действия силовиков.

— Глава города сейчас находится на лечении не в регионе. Все заместители главы города в данный момент исполняют свои обязанности, — говорится в сообщении администрации.

Владимир Ильиных уже более недели отсутствует в городе. Губернатор Денис Паслер ранее заявил, что мэр находится на больничном.

Накануне в Законодательном Собрании прошел круглый стол по проблеме мусора, в центре повестки дня стояла проблема Оренбурга. Владимира Ильиных на совещании не было, мэрию там представляла его заместитель Татьяна Малышева.

Владимир Ильиных в последний раз появлялся на публике в Оренбурге 9 мая. С тех пор его не было ни в одном официальном сообщении городской администрации.

Глава Оренбурга также пока никак не прокомментировал ни обыски в мэрии, которые прошли на прошлой неделе, ни обыск в своем доме.

Глава Оренбурга участвует в праймериз «Единой России». Он должен стать одним из кандидатов по думскому списку от Оренбургской области. Ранее губернатор Денис Паслер, комментируя намерения Ильиных избраться в Госдуму, заявил, что «свято место пусто не бывает«, и мэра Оренбургу найдут.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru