Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В мэрии заявили о «непонятных мероприятиях» сотрудников ОБЭП

В официальном телеграм-канале мэрии Оренбурга оперативные действия сотрудников ОБЭП назвали «непонятными мероприятиями».

Ранее сообщалось, что силовики проверяют муниципальные казенные учреждения «Благоустройство и озеленение», «КомСервис», а также муниципальное автономное учреждение «Оренбургсервис». В УМВД по Оренбургской области подтвердили факт оперативных мероприятий. Следственные действия ведет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. В мэрии информацию об обысках подтвердили, и уточнили, что вопросы задаются в том числе и заместителю главы города по экономике и финансам Светлане Золотаревой.

— В здании Администрации города Оренбурга непонятные мероприятия проводили сотрудники ОБЭП области. Работа продолжается. Официальный комментарий будет позже, — говорится во втором официальном комментарии мэрии.

О сути претензий к подведомственным организациям и сотрудникам мэрии, включая замглавы города, пока ничего не сообщается. На момент публикации материала оперативные действия в городской администрации продолжаются.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru