Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тракторист из Оренбуржья стал «Последним героем» на канале ТВ-3

На канале ТВ-3 вышел в эфир последний выпуск программы. В финале сражались четверо сильнейших игроков последнего сезона.

В финал вышли Александра Маслакова, Елена Барткова, Денис Шведов и Роман Никкель из Оренбургской области.

Первое испытание было достаточно сложным и требовало от участников физической выносливости. Первым к финишу пришел Роман. Затем тройка финалистов предстала перед советом, где присутствовали все выбывшие участники племени Они решили, кто продолжит бороться за звание «Последнего героя».

Шведов, Никкель и Барткова стояли на досках, которые отнимали остальные. Из испытания выбыл Денис Шведов.

В последнем испытании учасники показали не только свою выносливость, но и логику. Они должны были выбраться из клетки, найти доски, пройти по веревочному мосту и решить несколько головоломок. Первым до победного факела добрался оренбуржец Роман Никель. Он стал победителем сезона и выиграл главный приз проекта. 

— Вот и закончился проект, который стал для меня судьбоносным! Это были не реально крутые и незабываемые эмоции! Спасибо огромное всем, кто окружал меня во время проекта, верил и поддерживал, давал шанс и просто находился рядом в трудную минуту. Я даже и представить себе не мог со скольким потрясающими людьми я познакомлюсь!  — написал Роман в своем instagram Роман.

Напомним, механизатор из поселка Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области Роман Никкель попал в число участников нового сезона телешоу «Последний герой».

Роману он работает трактористом, зарабатывает 30 тысяч рублей. У него пять сыновей от двух браков, причем развод с первой женой, на которой женился по «залету», потенциальный «Последний герой» называет самым сложным испытанием в жизни.

Тракторист из Ишалки никогда не был за рубежом, хотя и мог уехать в Германию как потомок немецких переселенцев. Говорит, что любовь к России и сельской жизни в нем оказалась сильнее. Главная мечта Романа — жить со всеми своими детьми в одном большом доме.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru