Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тракторист из Оренбургской области стал участником «Последнего героя»

В число участников нового сезона телешоу «Последний герой» попал механизатор из поселка Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области Роман Никкель.

Роману Никкелю 33 года, он работает трактористом, зарабатывает 30 тысяч рублей в месяц и жалуется на отсутствие свободного времени. У него пять сыновей от двух браков, причем развод с первой женой, на которой женился по «залету», потенциальный «Последний герой» называет самым сложным испытанием в жизни.

Тракторист из Ишалки никогда не был за рубежом, хотя и мог уехать в Германию как потомок немецких переселенцев. Говорит, что любовь к России и сельской жизни в нем оказалась сильнее. Главная мечта Романа — жить со всеми своими детьми в одном большом доме. От участия в «Последнем герое» он ждет новых испытаний и изменений в себе.

«Когда появился первый «Последний герой», я был ещё маленьким: смотрел – не мог оторваться! Когда жена увидела, что проходит кастинг, то сразу сказала, что мне туда надо», — рассказал Роман Никкель.

Оренбуржец будет участвовать в шоу телеканала ТВ-3 в команде «Новички», которой будут противостоять «Чемпионы» — победители и участники прошлых сезонов «Последнего героя». В одной команде с трактористом из Ишалки за победу поборются участница конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» Эльмира Абдразакова, экс-участник «Дома-2» Данил Апос, финалистка конкурса красоты «МиссРоссия – 2015» Александра Маслакова и другие.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru