Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за коммунальной аварии Новотроицк опять остался без воды

На востоке Оренбургской области в ночь на 3 мая произошла коммунальная авария на водоводе Новотроицка.

По информации администрации города, прорвало трубу в районе улиц Советской и Комарова. Водоснабжение отключено в 16 домах. В них проживает 1941 человек.

Коммунальные службы с 6 часов утра ликвидируют аварию. К домам, находящимся в зоне отключения, по графику организован подвоз воды.

Напомним, положение дел в коммунальной сфере Новотроицка стало одной из тем совещания губернатора Оренбургской области с главами муниципалитетов, которое прошло 27 апреля в Орске.

В городе проводится полная инвентаризация коммунальной инфраструктуры. По информации пресс-службы правительства, на фекальной насосной станции, где произошло две крупных коммунальных аварии, в настоящее время заменили все крупноузловые агрегаты и отладили электрооборудование.

С начала апреля на фекальной насосной в Новотроицке произошло две крупных аварии, когда Новотроицк полностью остался без воды.

Ранее в региональном минстрое сообщили, что работы по инвентаризации коммунальной инфраструктуры продлятся на протяжении всего весенне-летнего периода. Они должны быть полностью завершены до начала отопительного периода 2021/2022.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru