Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперт АСИ назвал приоритетные туристические маршруты Оренбургской области

Эксперт АСИ, политик Сергей Дмитриев прокомментировал заявление Дениса Паслера о туристических маршрутах. Накануне губернатор Оренбургской области заявил, что региону необходимо развивать направления для туристов.

По мнению эксперта, приоритет в разработке маршрутов — Бузулукский бор, Ириклинское водохранилище и Соль-Илецк.

— Сегодня входе встречи с журналистами Денис Паслер уделил особое внимание развитию внутреннего туризма в регионе. Очень важно, что Денис Паслер в числе объектов заслуживающих внимания отметил Бузулукский бор, Ириклинское водохранилище и стремительно развивающийся курорт на территории города Соль-Илецк, — отметил Сергей Дмитриев.

Правительство Оренбургской области выделило дополнительное финансирование на приведение в нормативное состояние дороги в Национальный парк «Бузулукский бор».

— Проект строительства транспортной инфраструктуры и средств размещения впервые был презентован в ноябре 2019 года на Международном форуме «Оренбуржье — сердце Евразии», — напомнил эксперт АСИ.

Ранее на той же пресс-конференции Паслер напомнил еще об одном маршруте — Музее Черномырдина, открывшемся в Черном Отроге.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru