Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропал зимой: 17-летний оренбуржец найден погибшим

В Оренбургской области завершены поиски подростка из Асекеевского района. Об этом «Оренбург Медиа» сообщили в поисково-спасательном отряде «ОренСпас».

Останки пропавшего юноши в поле обнаружили местные жители. По данному факту проводится проверка. Назначены все необходимые экспертизы.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», подросток пропал в ночь на 27 декабря 2020 года. Около 6 часов утра он ушёл из железнодорожной бытовки, расположенной в 17 метрах от железнодорожного полотна 1314 километра Куйбышевской железной дороги перегона станции Асекеево – станции Филипповка и пропал. В этот день была сильная метель и снегопад.

По результатам доследственной проверки по факту пропажи 17-летнего жителя Асекеево региональный СК возбудил уголовное дело.

Напомним, поиски подростка продолжались на протяжении нескольких недель. В Асекеевский район выезжали спасатели АСС, полиция, волонтёры, Следственный комитет и сотрудники кинологической службы УФСИН. Активное участие принимали местные жители, но найти юношу зимой не удалось.

Фото: региональный СК (архив)

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru