Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер рассказал о преемнике Натальи Левинсон в правительстве

Губернатор Оренбургской области сообщил, что в ближайшие две недели в правительстве региона появится новый глава финансово-экономического блока. Об этом Денис Паслер рассказал, отвечая на вопрос главного редактора «Оренбург Медиа» Игоря Комиссарчика о том, когда оренбуржцы узнают имя нового вице-губернатора.

 — Это будет специалист, самое главное. Все-таки важный вопрос не откуда, а о том, что человек должен разбираться в этом направлении, который понимает, что нужно делать, понимает, как нужно решать вопрос и достигать соответствующих задач и целей, которые перед ним стоят.

Конечно, в ближайшее время мы определимся, может быть неделя – две. Посмотрим, из всех вариантов и, конечно, предложим достойного человека, который будет работать вместе с нами дальше над теми задачами, которые стоят перед нами. Мы их понимаем. Они непростые, их непросто решать, потому что МНОГО, что называется УПУЩЕНО. Но тем не менее. Двигаться в этом направлении мы обязаны и для этого у нас должны быть специалисты. Конечно, в ближайшее время определимся и познакомим с вами этого человека, — отметил Денис Паслер.

Напомним, 21 апреля стало известно об уходе из правительства Оренбуржья вице-губернатора – заместителя председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Натальи Левинсон. Она проработала в Доме Советов почти 11 лет. Вице-губернатор ушла по собственному желанию.

Наталья Левинсон пришла в правительство вместе с назначенным в 2010 году Юрием Бергом и сохранила пост при Денисе Паслере. При этом достаточно долгое время она работала в качестве исполняющей обязанности вице-губернатора. До прихода в областное правительство Левинсон 20 лет работала на «Уральской Стали». 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru