Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые назначения в правительстве: Аниськов возвращается в Дом Советов, Левинсон остается с приставкой «и.о.»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал ряд Указов о назначении на должности. Об этом сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Дмитрий Аниськов вновь назначен на должность заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области с 13 ноября. Напомним, ранее он уволился из Орской администрации, где проработал чуть более полугода в должности первого заместителя главы, претендовал на кресло главы. Отставку принял мэр Орска Василий Козупица. До апреля 2019 года Аниськов занимал пост заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области.

На должность начальника инспекции государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области с 15 ноября назначена Кристина Летяго. Раннее она работала в этой должности с приставкой «и.о».

Руководить департаментом пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области с  15 ноября будет Игорь Слепцов.

Сегодня же, Денис Паслер, подписал указ о том, что с 15 ноября Наталья Левинсон продолжает работать в правительстве области. Левинсон исполненяетобязанности вице-губернатора – заместителя председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике.

Один комментарий

  1. Петрович 17.11.2019 15:22

    неплохая новость, что распределение прошло именно так,как раз у кого какой опыт, тот там и пригодился,главное пусть работают на результат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru