Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пункт вакцинации в торговом комплексе. Как это выглядит?

В Оренбурге стартовала вакцинация в торговых комплексах города. Сразу два ТРЦ оборудовали под прививочный пункт. Первые желающие уже получили прививку от COVID-19.

Пункты вакцинации от коронавируса открыли в ТРЦ «Кит» и молле «Армада». В торговом центре на Шарлыкском шоссе оборудовали отдельное помещение в галерее еды. Сегодня, 17 апреля, там работают сотрудники Оренбургской областной клинической больницы №2 и Городской больницы №1.

В отдельном помещении расположена зона для ожидания и составления анкеты, кабинет терапевта, процедурный кабинет, а также зона наблюдения после вакцинации.

— Прививочный кабинет организован по всем нормам СанПиН. Для удобства людей приглашены волонтеры, которые ответят на все вопросы. Мы приглашаем всех оренбуржцев для получения прививки от Covid-19. Сейчас самое время подумать о своём здоровье и обезопасить себя от заболевания новой коронавирусной инфекцией, — рассказал главный врач ООКБ №2 Александр Григорьев.

В минздраве уточняют, что получение второго компонента через 21 день можно будет также пройти в торговом центре. Как ранее писал «Оренбург Медиа», вакцинация в торговых центрах будет проводится еженедельно по пятницам и субботам с 11.00 до 17.00.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru