Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Аттракцион-Сервис» оштрафовали за проигнорированное решение суда

Мировой суд Дзержинского района Оренбурга оштрафовал директора ООО «Аттракцион-Сервис» за неисполнение трех судебных решений.

ООО «Аттракцион-Сервис» — концессионер парка имени 50-летия СССР. Сейчас мэрия пытается расторгнуть договор с компанией. Как писал «Оренбург Медиа«, зимой в мэрии заявили, что недовольны работой подрядчика по концессионному соглашению и пригрозили расторжением договора. Соучредитель компании «Аттракцион-Сервис» Алексей Маринин не согласился с претензиями администрации. Летом прошлого года администрация Оренбурга не смогла расторгнуть концессию.

Как сообщили в прокуратуре Дзержинского района Оренбурга, ранее суд вынес три решения о взыскании задолженности, возникшей в результате аренды земельного участка расположенного в Дзержинском районе города Оренбурга, было возбуждено исполнительное производство. Согласно материалам суда, директор компании, поступившие на счет предприятия деньги потратил на другие цели.

— Таким образом, директор указанной коммерческой организации в период с октября 2018 года по апрель 2020 года трижды злостно уклонился от исполнения, вступившего в законную силу решения суда, — говорится в сообщении прокуратуры.

Директора компании оштрафовали на 35 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru