Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Купание и мёд: мэр Магаса рассказал о жизни, спасённых в Оренбуржье мишек

Глава столицы Ингушетии Беслан Цечоев в своем Instagram опубликовал видео трёх медведей, которых он в состоянии истощения выкупил у владельца придорожного кафе в Оренбургской области.

Животные уже привыкли к новому месту, отъелись и с удовольствием принимают водные процедуры.

-Мой визит пришелся на время их купания, и я с удовольствием помог им по очереди принять душ в специально отведенной для этого части вольера — своего рода душевой кабинке. Кстати, у каждого из мишек свои предпочтения в купании: кто-то любит мягкий душ, кто-то (как на видео) — сильную струю. Вы видите, с каким он удовольствием это делает. Выкладываю для вас обещанное видео. — написал Цечоев.

View this post on Instagram

«Дорогие друзья! В очередной раз навестил наших подопечных медведей в их новой "многокомнатной квартире". Мой визит пришелся на время их купания, и я с удовольствием помог им по очереди принять душ в специально отведенной для этого части вольера — своего рода душевой кабинке. Кстати, у каждого из мишек свои предпочтения в купании: кто-то любит мягкий душ, кто-то (как на видео) — сильную струю. Вы видите, с каким он удовольствием это делает. Выкладываю для вас обещанное видео. Буду и дальше время от времени рассказывать о жизни и ходе реабилитации медведей» — написал в своём инстаграм @tsechoev мэр Магаса Беслан Цечоев @tsechoev ____________________ #Россия #Кавказ #Ингушетия #Алания #Магас #мэриямагаса #МэрМагаса #Цечоев #БесланЦечоев #Tsechoev #BeslanTsechoev #Magas #ГлаваМагаса #МагасПхьеДа #ПхьеДа #ГородСолнца #аланскиеворотамагас #аланскиеворота #ПлощадьАлания #ингушскаяистория #роднаяистория #магасвзглядиначе #животные #медведи #любитеживотных #работайтевместе

A post shared by Беслан Бекханович Цечоев (@tsechoev) on

А накануне, 1 сентября, мэр Магаса устроил для оренбургских мишек дегустацию мёда. Беслан Цечоев является большим любителем горного мёда и он решил проверить, какой мёд предпочтут животные.

— Мне захотелось угостить этим мёдом медведей, для которых, как мы знаем, мёд- это лучшее лакомство. Мы поставили в клетке четыре вида мёда и решили посмотреть, какой из них они выберут, по очереди запуская в отсек медведей. И что вы думаете? Пробовали все, но наш ингушский горный мёд съедали подчистую! Честно скажу, мне это было очень приятно. Думаю, и вам — тоже» — написал он на своей странице.

View this post on Instagram

«Дорогие друзья! Устроил дегустацию мёда с помощью медведей. Несколько месяцев назад, благодаря каналу "Russia today" @rt и лично Маргарите Симоньян @_m_simonyan_ , при непосредственной помощи хороших людей, нам удалось спасти трёх замечательных медведей. Они теперь живут в столице Ингушетии, в Магасе. Очень многие подписчики просят хотя бы время от времени давать информацию о состоянии медведей. Сегодня я не могу удержаться от того, чтобы рассказать о моём вечернем сюрпризе- угощении для наших мишек, который одновременно был и экспериментом. Дело в том, что я большой любитель нашего чистейшего горного мёда, он сейчас потрясающе свежий и вкусный. Мне захотелось угостить этим мёдом медведей, для которых, как мы знаем, мёд- это лучшее лакомство. Мы поставили в клетке четыре вида мёда и решили посмотреть, какой из них они выберут, по очереди запуская в отсек медведей. И что вы думаете? Пробовали все, но наш ингушский горный мёд съедали подчистую! Честно скажу, мне это было оооочень приятно. Думаю, и вам — тоже» — написал в своём инстаграм @tsechoev мэр Магаса Беслан Цечоев @tsechoev #Россия #Кавказ #Ингушетия #Алания #Магас #мэриямагаса #МэрМагаса #Цечоев #БесланЦечоев #Tsechoev #BeslanTsechoev #Magas #ГлаваМагаса #МагасПхьеДа #ПхьеДа #ГородСолнца #аланскиеворотамагас #аланскиеворота #ПлощадьАлания #ингушскаяистория #роднаяистория #магасвзглядиначе #медведи #любитеживотных

A post shared by Беслан Бекханович Цечоев (@tsechoev) on

Напомним, в Ингушетию три молодых медведя прибыли из Оренбургской области, где они жили в тесном вольере у придорожного кафе. Историю об истощенных мишек, которые не нужны хозяину подхватили СМИ. Глава Магаса распорядился забрать животных и доставить их в столицу Ингушетии.

Как писал Оренбург Медиа, дорога к новому дому для медведей не обошлась без приключений. Молодая самка Маша умудрилась сбежать по дороге. Ее выловили полицейские и вернули в грузовик.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Они стали веселее. Мэр столицы Ингушетии рассказал о жизни спасенных из оренбургского кафе медведей

Стали известны подробности побега медведицы Маши на оренбургской трассе

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru