Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге суд разрешил «Славянскому базару» начать работать

Павильоны торгового комплекса областного центра приступили к своей штатной деятельности сегодня, 28 июля.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в пресс-службе суда Промышленного района Оренбурга, все нарушения, выявленные Роспотребнадзором» на рынке, были устранены и суд принял решение о досрочном прекращении ограничительных мер.

Ранее в администрации ТК заявили, что устранили все нарушения и попросили судебную инстанцию разрешить приступить к работе. За неделю всем мини-павильоны были оборудованы 250 ультрафиолетовыми лампами для обеззараживания.  Все сотрудники торгового комплекса прошли ПЦР-тесты на COVID-19.

Напомним, поводом для обращения регионального Роспотреба в суд стали результаты проверки. На «Славянском базаре» проходило эпидрасследование по факту заражений коронавирусной инфекцией.

Роспотребнадзор во время проверки выявил серьёзные нарушения эпидемиологического режима: отсутствовавшие обеззараживателей воздуха и нарушения в части дезинфекционных мероприятий. По итогам разбирательства деятельность рынка «Славянский базар» приостановили на срок 30 суток.

Ранее в Оренбурге закрыли овощной развал на рынке «Петровский». На всех открытых палатках запретили торговлю на 60 дней. Причина – нарушение эпидтребований. Позже рынок был открыт для посетителей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru