Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Бизнесмена Сергея Петрова хотят сделать почетным гражданином Оренбурга

В Оренбурге могут присвоить звание почетного гражданина директору Общества с ограниченной ответственностью «ЛистПромСтрой» Сергею Петрову. Соответствующий опрос опубликован на сайте мэрии.

В интернет-опросе приняли участие более 100 оренбуржцев. Около 90% поддержали предложение. Опрос будет проводиться до седьмого августа.

Мэрия и Горсовет продолжают собирать мнения оренбуржцев по вопросу присвоения Петрову звания. Письма следует направлять в комиссию по муниципальным наградам при Оренбургском городском Совете, либо на электронную почту: [email protected], также можно выразить своё мнение по телефону (3532) 98-74-04.

Наградные материалы на Петрова поступили в комиссию по муниципальным наградам при Оренбургском городском Совете. Отмечается, что Горсовет принимает решение на основании документов, но «имеет значение и позиция горожан».

Ранее компания «ЛистПромСтрой» завершила разбирать недостроенную высотку в центре Оренбурга. Условия сделки, по которой работает компания, до сих пор не озвучены.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru