Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Встреча Арапова и Борисова в суде Оренбурга снова не состоится

В Ленинском районном суде Оренбурга в очередной раз отложили допрос Геннадия Борисова в качестве свидетеля по делу экс-главы Евгения Арапова. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Так, сегодня, 18 мая, было назначено очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении Евгения Арапова. Предполагалось, что на нем проведут допрос свидетеля Геннадия Борисова.

— Но допрос не состоится, так как в СИЗО-1 действуют карантинные мероприятия. Доставить свидетеля возможности нет. Будут исследоваться просто материалы дела, — сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», экс-главу города обвиняют в совершении преступлений, сразу по 4 статьям. Это создание юридического лица через подставное лицо, получение взятки в виде денег в крупном размере, получение взятки в виде незаконного предоставления имущественных прав в особо крупном размере, получение взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера в особо крупном размере. Общий объем уголовного дела, без учета вещественных доказательств, составил 32 тома.

Напомним, что летом 2019 года суд признал, что Геннадий Борисов в общей сложности получил 3,9 млн рублей в качестве взяток за покровительство компании ООО «Укс-Инвест». Экс-чиновник в ходе суда и следствия полностью признал свою вину и раскаялся, судебный процесс проходил в особом порядке.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru