Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В правительстве области призвали торговые сети к порядку

Первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин провел совещание с руководителями торговых сетей. Он призвал их своевременно пополнять прилавки и не допускать существенного роста цен.

В режиме видеоконференции на связь вышли руководители торговых предприятий региона и работающих в Оренбуржье федеральных торговых сетей. Это «Пятерочка», «Магнит», «Карусель», «Лента», «Метро Кэш энд Керри», «О’Кей», «Светофор», «Ринг» и другие.

– Правительство региона контролирует ситуацию с наличием в торговых объектах достаточных объемов продуктов питания и товаров первой необходимости. Ажиотажного спроса уже нет, и пополнение товара должно происходить своевременно. Особое внимание – на необоснованное увеличение цены, – подчеркнул первый вице-губернатор.

В правительстве области также подчеркнули, что местные предприятия готовы увеличить отпуск продукции в местные торговые сети, чтобы оренбуржцы не испытывали недостатка в продукции местных товаропроизводителей.

Ранее Сергей Балыкин отмечал, что в области организована бесперебойная поставка продуктов в магазины, несмотря на режим самоизоляции. Губернатор Денис Паслер в свою очередь лично проверял ситуацию в торговых сетях.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru